爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈吸烟对母乳喂养宝宝有什么危害?

全部答案

• 介个太危险了,我们平时都要注意不吸二手烟,如果宝妈自己还吸的话,那就。。。还是多为宝宝着想吧。

介个太危险了,我们平时都要注意不吸二手烟,如果宝妈自己还吸的话,那就。。。还是多为宝宝着想吧。收起

牵***

• 这个是绝对不可以的,对宝宝的危害大了。要知道,吸二手烟的人受害程度要远远高于吸烟者本人,何况是完全没有抵抗力的婴儿。

这个是绝对不可以的,对宝宝的危害大了。要知道,吸二手烟的人受害程度要远远高于吸烟者本人,何况是完全没有抵抗力的婴儿。收起

R***

• 烟有害健康,不论是直接吸烟还是间接被动吸烟,都有害健康,尤其是对新妈妈和新生儿

烟有害健康,不论是直接吸烟还是间接被动吸烟,都有害健康,尤其是对新妈妈和新生儿收起

f***

• 对于宝宝的生长发育有着严重的不利影响,因为在香烟里面都是含有大量的焦油和尼古丁等有害成分,长时间也会渗透到自身的乳汁里面,宝宝吮吸以后,容易使自身的抵抗力和免疫力低下。

对于宝宝的生长发育有着严重的不利影响,因为在香烟里面都是含有大量的焦油和尼古丁等有害成分,长时间也会渗透到自身的乳汁里面,宝宝吮吸以后,容易使自身的抵抗力和免疫力低下。收起

x***

• 千万不要吸烟哦,吸烟很不好的,而且吸烟里面有尼古丁的影响孩子生长哦,为了孩子的健康发展还是戒掉吧,最自己和宝宝都是很好的。

千万不要吸烟哦,吸烟很不好的,而且吸烟里面有尼古丁的影响孩子生长哦,为了孩子的健康发展还是戒掉吧,最自己和宝宝都是很好的。收起

傻***

• 当然有害啦,烟里面含有尼古丁,你再喂奶给他喝,会影响他的身体健康,严重的还会影响智力呢!

当然有害啦,烟里面含有尼古丁,你再喂奶给他喝,会影响他的身体健康,严重的还会影响智力呢!收起

李***

• 当然不好啊,你应该不想宝宝的肺变的像碳一样吧,这样宝宝容易咳嗽引起肺炎等疾病的,最好解了,不要让无辜的孩子替你受罪

当然不好啊,你应该不想宝宝的肺变的像碳一样吧,这样宝宝容易咳嗽引起肺炎等疾病的,最好解了,不要让无辜的孩子替你受罪收起

q***

• 建议妈妈为了宝宝还是断了吧,吸二手烟不好

建议妈妈为了宝宝还是断了吧,吸二手烟不好收起

陈***

• 当然是有危害的了。烟草中的尼古丁等各种有害物质会痛过母乳被你的宝宝吸收的,这太可怕了。

当然是有危害的了。烟草中的尼古丁等各种有害物质会痛过母乳被你的宝宝吸收的,这太可怕了。收起

她***

• 喂养应该影响比较小,比怀孕时吸烟危害稍微少点,但是还不不好,对自己对孩子都不好,还是不要吸了。

喂养应该影响比较小,比怀孕时吸烟危害稍微少点,但是还不不好,对自己对孩子都不好,还是不要吸了。收起

落***

• 你真的那么想抽吗,如果是以前的人不懂就算了,现在呢在抽孩子的肺也是黑的,咳嗽呗

你真的那么想抽吗,如果是以前的人不懂就算了,现在呢在抽孩子的肺也是黑的,咳嗽呗收起

咖***

• 肯定有危害,吸进去的焦油,也会到母乳中,对宝宝的肺不好

肯定有危害,吸进去的焦油,也会到母乳中,对宝宝的肺不好收起

你***

• 宝宝只要置身在吸烟的环境中都是很不好的,何况是妈妈吸烟,还在哺乳期,奉劝妈妈快戒了吧。

宝宝只要置身在吸烟的环境中都是很不好的,何况是妈妈吸烟,还在哺乳期,奉劝妈妈快戒了吧。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多