有谁知道哪有教做发面鸡蛋饼的吗?

有谁知道哪有教做发面鸡蛋饼的吗,

全部答案

  •   面粉150g鸡蛋2个盐 适量水 适量(约300ml)油20g荵花 适量也可根据自己喜好准备一些调味料。做法 鸡蛋饼是一种家常点心,做法很多,这里提供两种。做法一:1、把面粉调成糊状,鸡蛋打匀,放在一边待用。2、在锅里加油,烧到七成热,放入面粉糊,待显金黄色,在面饼上加上打好的鸡蛋。
      (注意一定要撒匀,火要改为小火)3、等熟,撒上葱花,可以根据口味加甜酱,辣酱,等各种调味料,然后卷一圈就可以食用。做法二:1、把鸡蛋,盐,油,水加在一起打至盐溶化,慢慢加面粉搅和,面粉有疙瘩就用小勺压,最后加荵花搅拌至完全没有面疙瘩。然后放一旁醒几分钟。
      2、开中火,用平底不粘锅,在锅里倒一点油,把面糊从中间倒下去,调好后的面糊一倒下去就很均匀地向四周散开,摇晃锅子面糊也很快流动。如倒下去的面糊不规则向四周散开,说明面糊太稠了,在面糊里再加一点水。3、当面糊表面变成金黄色,且摇晃锅时面糊已经不动了时,就可以翻面煎了。
      (最好用抛的方式翻面,一来不烫手,二来练手劲。但技艺如不娴熟最好不要这样做!) 翻面后可以盖锅,不盖也可以。4、当面饼两面都变成金黄色时,盛出面饼,鸡蛋饼就做好了。可以根据口味加各种作料,吃法随意。

    小***

  • 买一本书你就学会了

    舌***

  • http://www.doc88.com/p-208931559319.html

    布***

  • 去面店老板那,加盟,会教你的

    艾***

  • 我教你做
    面粉、水、油;鸡蛋、盐、葱花、火腿、青豆(熟的) 做法: 1、用热水将面和成软硬适宜的面块, 也就是所谓的烫面。2、搓成长条用擀面杖擀成长圆形的饼, 上面刷一层油。 3、从一头卷起到另一头, 把口捏住,再擀成圆形4、把鏊子烧热, 将饼放上,待一面变色翻个身,两面刷上油,烙到六成熟。5、从油饼的一边开个小口, 将火腿和青豆放进去,再把鸡蛋、葱花、盐、油搅成的糊灌入饼内,然后烙至两面黄酥,鸡蛋暄起即成。

    美***