爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

羊奶粉排行10强的欧铂佳这个怎么样?

B*** | 2021-06-04 14:47:00

全部答案(共3个回答)

• 是国产大品牌。他们家奶粉的实力不错,不管是从企业实力或产业链的角度来说都过硬。最近梅婷不是还代言了嘛,估计还行吧,不然也不会请这么大的明星代言了。好奶粉看奶源,欧铂佳的牧场,选址南山国家公园所在地——湖南城步,这里因为得天独厚的自然环境,誉为“南方呼伦贝尔”,奶源优秀,奶粉自然不会错的。
    打*** | 2021-06-04 15:05:21 0 0 评论
    0/300
  • 应该还行吧,这几年挺火的。看下数据你就知道了,欧铂佳在多个方面已超越西方国家品质,更在蛋白质、脂肪与菌落总数等核心指标遥遥领先,比如鲜乳中的蛋白质含量高达3.3g/100g,超过欧盟及美国3.0g/100g标准,营养价值更高。而影响奶源安全的菌落总数控制指标上,严格控制在2-5万CFU/(g)ml以下,这个不仅远远高于国标的200万CFU/(g)ml,更高于欧盟与美国标准的10万CFU/(g)ml...

查看全部>>

应该还行吧,这几年挺火的。看下数据你就知道了,欧铂佳在多个方面已超越西方国家品质,更在蛋白质、脂肪与菌落总数等核心指标遥遥领先,比如鲜乳中的蛋白质含量高达3.3g/100g,超过欧盟及美国3.0g/100g标准,营养价值更高。而影响奶源安全的菌落总数控制指标上,严格控制在2-5万CFU/(g)ml以下,这个不仅远远高于国标的200万CFU/(g)ml,更高于欧盟与美国标准的10万CFU/(g)ml,选择更加安全。
    C*** | 2021-06-04 18:55:26 0 0 评论
    0/300
  • 最近的确挺火的,查了一些资料后,我也给我崽买了一罐,一瓶马上喝完了,他还挺爱喝的,还行吧。我看很多人都说国产品牌咋样咋样,我觉得大家可以放下这种错误的认知。欧铂佳虽说是国产品牌,但是标准已经达到了国际标准,你觉得呢?
    雨*** | 2021-06-04 22:20:18 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):