爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

狐臭怎么去除,治狐臭什么方法比较好?

狐臭怎么去除,治狐臭什么方法比较好?
狐臭怎么去除,治狐臭……
F*** | 2021-03-02 11:52:35

全部答案(共5个回答)

•  我试过白醋去狐臭,用了一段时间,整个人像行走的酸菜,酸臭酸臭的,狐臭没去成,皮肤严重过敏。回香千金方免手术且能实现腋下长期无异味的狐臭清除效果,回香千金方是一款狐臭专用外用喷剂,草本提取,清洁完直接喷洒在患处,使用方便,而且回香千金方的净味除臭效果也很好
    杜*** | 2021-03-02 12:15:50 0 0 评论
    0/300
  • 后面通过一个同学看她的朋友圈分享了好多去狐臭的成功案例,越看越激动,重燃斗志,后来他和我说是回香千金方让他去除狐臭我特意加了他去尝试一波,我只花了一段时间,狐臭就改善了了,腋下再也没异味了,我真的很开心
    你*** | 2021-03-02 15:35:04 0 0 评论
    0/300
  • 试试回香千金方吧,回香千金方,目前受到小伙伴们的一致认可和欢迎,许多害怕狐臭手术、不想通过手术治疗狐臭的小伙伴们,基本都在用回香千金方。
    C*** | 2021-03-02 19:36:35 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭患者朋友平时在做剧烈活动或过量的运动后,一定会引起大量出汗,议你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭。
    人*** | 2021-03-02 23:27:46 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的朋友一定要及时的去解决狐臭,不要一拖再拖,回香千金方不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就去除了
    刘*** | 2021-03-03 05:40:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):