一般一周几次最好呢?

性生活太频繁会不会对身体造成影响。一般一周几次最好呢?

全部答案

  • 意见建议:每个人的性生活的次数与自身的体质有关,一般情况下每周1--3次为宜,当然你自身的体质较好的话也可以适量的增加,进行性生活后第二天没有感觉为宜。

    z***

  • 过频繁的性生活,使身体耗能过多,可以引起头晕,乏力,身体疲劳,影响正常工作和生活,另外使生殖器过度充血,造成局部抵抗力下降,易引起泌尿生殖系的感染 一把一周2次最好

    不***

  • 你好,对于性生活的话可以每周2–3次的,这个根据自身的情况决定,没有很硬性的规定的,同房过程中多与爱人进行交流,互相得到满足就可以的。如果频繁性生活的话比如一天一次是可能会引起男科疾病比如前列腺炎的可能的。女方也是容易感染妇科疾病比如阴道炎

    内***