咋办?室友打呼噜响的要死?

室友打呼噜响的要死,咋办?求高手!!!

室友打呼噜响的要死,……

全部答案

  • 这样你要比他睡得早,睡时戴耳塞!

    小***

  • 开除他的室籍

    单***

  • 打呼噜也是一种病,你是治不了的,让他去看医生吧,可以考虑把他请出去,我们宿舍也有人打呼噜,就在我头上,主要是因为睡眠的姿势不对,我就用头发在他的脸上弄几下,他换个姿势就好了,你的任务就是,在他不打呼噜的时候,赶紧睡着!!
      睡觉前去跑圈吧,累的要死,睡的最香
    另外网上野兽卖睡眠耳塞的。可以尝试一下。

    偶***

  • 呼吸暂停综合症,建议到呼吸科看看医生明确一下诊断吧。

    栾***

  • 在她睡觉之前睡

    匿名

  • 打呼噜也是一种病,你是治不了的,让他去看医生吧,可以考虑把他请出去,我们宿舍也有人打呼噜,就在我头上,主要是因为睡眠的姿势不对,我就用头发在他的脸上弄几下,他换个姿势就好了,你的任务就是,在他不打呼噜的时候,赶紧睡着!!
      睡觉前去跑圈吧,累的要死,睡的最香

    张***

  • 踹两脚,然后假装睡觉

    郎***

  • 立刻跑过去把他的鼻子捏住,其他真的没有正确的方法了

    匿名

  • 1、拍他的肩膀,他不会醒,就是转转身,但是会停下打呼噜
    2、戴耳机睡

    j***

  • 你轻轻的碰一下,他就不打了,然后你就抓紧入睡

    A***

  • 这是病得医,购买耳塞可以防止噪音出现

    夏***

  • 打呼噜也是一种病,你是治不了的,让他去看医生吧,可以考虑把他请出去,我们宿舍也有人打呼噜,就在我头上,主要是因为睡眠的姿势不对,我就用头发在他的脸上弄几下,他换个姿势就好了,你的任务就是,在他不打呼噜的时候,赶紧睡着!!
      睡觉前去跑圈吧,累的要死,睡的最香

    貌***

  • 要悲剧好多年了,叫他晚睡吧!

    匿名

  • 方法一:习惯,习惯了就好;方法二:用棉花堵住耳朵;方法三:要你室友不要打呼

    匿名

  • 上网买个耳塞吧,能稍微管用一点

    h***

  • 那只能带上耳塞了

    n***

  • 买个防噪音耳塞吧 或者尽量调整作息 在他睡之前早点睡觉~

    匿名

  • 耳不听为静啊,,把他搞醒!!

    y***

  • 直接告诉你室友,让他去看医生,这是病,或者你自己拿棉花堵着耳朵吧,

    f***

  • 只能告诉他,你先睡,他后睡!

    B***