马上高一军训了要住校 有什么要带的清单或者注意事项嘛[思考][思考]?

 马上高一军训了要住校 有什么要带的清单或者注意事项嘛[思考][思考]

全部答案

  • 轻松上阵,学校周边的商店应有尽有

    莫***

  • 带上饭盒了,用那里的东西吃饭不卫生,换洗的衣服就不说了,带上毛巾牙膏...生活用品,带上卫生纸,带几张报纸
    被褥什么好像也带带上吧,我忘了,波中好像有准备。
    这个不用操心,我还带了伞,你也准备一把
    手机能带就带上吧,万一无聊了,可以玩玩
    实在不行带本书看看,可以准备一个小手电灯,
    最好带上创可贴,防止摔倒,碰破
    不知道你洗衣服不洗,带上肥皂。香皂,可带上一两个衣架,挂衣服
    带个笔和本什么的,有感想可以记下来
    喝水的杯子..
    想到这里了,等我在想到给你补充.

    钾***

  • 学校应该有被子吗?这些生活必需品一定要准备的了,其次是要多准备些湿巾,矿泉水,以防无法洗澡和洗漱。再者要准备些吃的,记得我高中的时候军训是在部队里,老吃不饱,你们在学校军训,如果有小卖部就另当别论喽~

    L***

  • 其他的东西学校通知都有。防晒霜,防蚊液,还有薄荷膏一定要有,烫伤晒伤蚊虫叮咬,恶心中暑都能缓解

    文***

  • 日常的一些用品如桶、水杯等可以到学校附近买,带一些保健用品、消暑用品就可以了

    匿名

  • 衣服、小风扇、雨伞、凉席、小台灯、洗漱用品(可以学校买)、被子、床单、棉絮(有条件自己带,学校卖的一塌糊涂),水杯,女生还可以买点防晒霜,主要是多带点money O(∩_∩)O~

    s***

  • 衣服、小风扇、雨伞、凉席、小台灯、洗漱用品(可以学校买)、被子、床单、棉絮(有条件自己带,学校卖的一塌糊涂),水杯,女生还可以买点防晒霜,主要是多带点money O(∩_∩)O~

    s***