感觉龙女上单好受啊~?

感觉龙女上单好受啊~~~

全部答案

  •   主流上单玩的多了开始练习下非主流的
    然后玩了一晚上的龙女符文双穿护甲魔抗精华攻击力,天赋9210点出物理破甲,出装顺风两多兰阳炎,不顺直接肉(基本没顺过)
    对线2把斯巴达,一把蛮子,一把石头人
    斯巴达就不说了布甲出门血喝的杠杠的妥妥的4-5级被单杀然后就怂着农兵了
    蛮子倒是能A的过,但是别人不和你打呀回复比你强啊到六级就找你拼命,开大我死他活然后就怂着农兵了
    石头人还好点压力不大毕竟耗蓝高但是杀不死他呀他的Q加速追不上然后就不太怂的农兵了
    打野不是没帮过但是龙女这没控没输出的,来了也抓不死对面
    反正就是吃队友队友给力的,我怂到中期也能起来打打团还好队友不给力的就木有然后了
    这还木有碰到瑞雯雯和大鳄鱼呢这也忒惨了
    有木有能指导下的。

    黄***