没有会计证能找到工作吗?

职高会计专业毕业的,没有会计证能找到工作吗?

全部答案

  • 要全力为就业或继续升学做心理和物质准备.现在大学生面临就业的巨大压力,工人岗(含职校生)尽管岗位众多也一样面临下岗再就业的巨大压力.所以我们要勇敢面对.努力提高自己的竞争能力,怨天尤人不如自己努力.大学生与职校生或高中生(含无文凭)在社会上竞争的岗位是完全不同的,基本上互不干扰.大学主要找技术岗工作,走工程师,医师,会计师等技术系列.工资起点高一些,进升快一些.但岗位有限.职校(无文凭)主要找工人岗工作,工作努力走技师系列.岗位众多.自主创业无文凭要求.无论什么行业做好了都有前途.所以有可能,职校生或高中生最好通过某种途径获得大学学历.

    王***

  • 可以的,不过应该算是成人自考类型了。有些企业不承认这类文凭,但是在沿海发达地区绝大部分企业是承认这类文凭的。###你可以参加成人高考啊!

    小***