乳头一直破裂怎么办乳头总是被宝宝吸的破裂?

 乳头一直破裂怎么办乳头总是被宝宝吸的破裂,经常吸出血,刚刚喂宝宝喝奶,又被吸出血了,痛死了,有哪位宝妈有什么好的办法呢,真的很受罪呀,破了只能用吸奶器吸出来给宝宝喝了

全部答案

  • 我的没出血,白泡,疼死了,咬着牙坚持,今天满月好多了,虽然还有点小疼!我月子里自己弄过蛋黄油,有点效果,不过对我来说不方便,就只用了几次,宝妈可以网上查查试试!

    一***

  • 我乳头也破了但是吸奶器吸也疼不好、医生说用盐水把乳头洗洗在涂红梅素眼膏等宝宝吃奶在洗洗就好、破的严重先手挤倆天给宝宝吃、挤奶很费劲哦忍忍、吸奶器吸很疼而且看着有点肿!

    我***

  • 红霉素眼药膏消炎我整整裂了两个月最后自己慢慢长好了

    游***

  • 我的也裂得厉害,等好了点给宝宝一吸又破了,都是忍着剧痛给宝宝吸,有点撑不下去了[我汗]

    张***