com邮箱怎么登?

苹果APPexample.com邮箱怎么登陆

全部答案

  • 你要先注册,注册时要用到邮箱密码信用卡和手机,
    1、邮箱没问题,但要写真实的;PS:本人经验,你要写一个不常用的,但一定要记住密码和邮箱,因为Apple会给你发很多的广告,但很多验证信息要发到这个邮箱里的
    2、密码要有数字,有大小写字母,比如说123Abc456,这样就没问题
    3、你要写真实的银行卡卡号和密码,否则以后没法下付费软件
    4、一定要把所有信息都填的正确,完善,否则会不通过
    *如果你注册了,但登陆时显示的不是你的邮箱,你就到设置里,然后store里有个Apple ID,点击它,点注销,再重新登录就OK了
    **如果store里显示的是你的邮箱,但你忘了密码,点击它,点iforgot然后按步骤做就可以了
    我用了iphone、ipod touch、ipad都是这样,你可以参考一下

    努***