华帝最后退款了吗

世界杯结束了,华帝说退全款的,华帝最后有退款了吗?

好评回答
    日前中国消费者协会接到部分消费者投诉,在“法国队夺冠,华帝退全款”活动中退全款遇阻,对此,广东中山华帝股份有限公司(以下简称“华帝”)20日对外表示,目前消费者退款工作正在紧张有序地开展,该公司将恪守诚信原则,严格按照售前约定及承诺,切实地做好每一位消费者的退款工作。
    16日凌晨,法国以4:2击败克罗地亚夺得2018俄罗斯世界杯冠军之后,华帝随即宣布,“法国队夺冠,华帝退全款”活动从即日起正式启动退款流程。其中,线上退款是以购物卡方式退款,线下则是以现金方式退款。

    想***

其他答案

  • 因为华帝之前承诺退全款,但是之后变成了退购物卡,所以很多消费者投诉了。中消协也发布了公告征集消费者的投诉。华帝公司对此做出回应称:会严格按照售前承诺退款,并做好退款工作。

    杨***

  • 世界杯期间购买的商品由“全退款”变为“全退购物卡

    杨***

  • 华帝股份公告称,根据活动营销方案,线下渠道的退款责任由销售区域经销商承担。经初步统计,活动期间线下渠道总零售额预计约为7亿元以上,同比增长20%左右。其中‘夺冠退全款’指定产品的终端零售额预计约为5000万元,‘夺冠退全款’指定产品终端零售额占线下渠道总零售额约7%。如实际发生退款,经销商需承担的成本只是‘夺冠退全款’指定产品的进货成本和部分促销费用。该笔费用将低于5000万元

    天***

  • 法国世界杯夺冠!华帝正式启动“退全款”

    朱***

  • 只要满足华帝线上退全款的需要满足的条件即可在购买的网店内咨询客服,即可办理退款。

    冷***