梦三国技术测试区怎么进去?

全部答案

  • 梦三国技术测试区怎么进去?

    答:梦三国技术测试区就是体验区,就是别的区更新之前,体验区都会提前几天更新然后测试,等到梦三国技术测试区没BUG再开放其他的大区。  梦三国技术测试区材料都是免费的,可以在测试区先打套装备刷几把初战,或入侵运气好的话刷个兵符,给东西!打造书材料,技术测试区材料免费。
    更多精彩请点击:  新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>  【英雄专题】神皇在世 孙权英雄攻略专题>>>  赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>  【攻略】梦三绝世猛将 吕布英雄专题>>>  【英雄专题】妖灵族野猪王 梦许褚英雄专题>>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区

    问***