海德汉数控系统电源接通后没有画面显示,该怎么维修?

我们厂里有台海德汉的数控系统在接上电源后,没有画面显示,都有点蒙了,不知道该怎么办?

我们厂里有台海德汉的……

全部答案

  • 1、监视器指示灯闪烁。监控灯闪烁频率为1hz,表示EPROM故障;闪烁频率为2hz,表示PLC故障;当闪烁频率为4hz时,电池告警维持,电压不足。
    2、左边和右边的监视器灯都是灭的。表示操作面板的接口板03731故障或CRT故障。
    3、监视器灯亮着。这种故障的常见原因有:CPU故障;EPROM失败;系统总线(即背板)故障,电路板设置错误,机器数据错误,电路板(如内存板、耦合板、测量板)硬件故障。

    刘***