爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

遗传狐臭怎么彻底去除?狐臭做手术大概需要多少钱?

遗传狐臭怎么彻底去除?狐臭做手术大概需要多少钱?
遗传狐臭怎么彻底去除……
蹲*** | 2021-07-27 08:24:07

全部答案(共5个回答)

•  有狐臭的时间挺长的了,身边没有一个人会喜欢这个味道,每次用东西都没有那种耐心用不完,后来还是亲戚叫我去用回香千金方,那段时间我坚持使用才在慢慢没有味道了,挺感谢回香千金方客服的,跟我说了很多狐臭的注意事项。
    韩*** | 2021-07-27 08:28:27 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭已经好多年了,用了各种的方法都不行,后来好朋友跟我说在网上看到口碑挺好的回香千金方,就去试了试没有想到三个周期狐臭的味道就真的没有了。
    李*** | 2021-07-27 08:30:30 0 0 评论
    0/300
  • 为什么狐臭要一直跟着我,走到哪都有这种怪味道,时间长了穿的白色衣服都是黄色的,流汗感觉都是黏黏的,臭味时不时就变大,真的非常讨厌,后来还是在网上看到了回香千金方,就去试了试,当时就想哪怕让它味道变小一点也是好的,让我非常惊讶半年的时间狐臭的味道就没有了。
    B*** | 2021-07-27 08:34:32 0 0 评论
    0/300
  • 作为一个年轻人来说有狐臭真的太难了,想用手术去除狐臭可是花的时间真的很长,用那些小偏方一点用都没有,目前我找到一个最好的年轻人去除狐臭的好方法,就是用喷剂的回香千金方,用起来简单方便,去狐臭的效果也特别好。
    A*** | 2021-07-27 08:43:55 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的时间挺长的了,身边没有一个人会喜欢这个味道,每次用东西都没有那种耐心用不完,后来还是亲戚叫我去用回香千金方,那段时间我坚持使用才在慢慢没有味道了,挺感谢回香千金方客服的,跟我说了很多狐臭的注意事项。
    杨*** | 2021-07-27 08:46:00 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部