只开通一个月的宽带业务可行吗?

只开通一个月的宽带业务可行吗?有朋友要短租我公寓一个月,需要使用宽带,可我房子里面宽带到期后没有续办,一个月的宽带怎么办啊?

全部答案

  • 可以的,只要找你住所附近的电信营业厅或者拨打10000号电话都可以解决。

    果***

  • 宽带到期后没有续费会产生欠费,如果使用此宽带账号需要先缴清欠费;如果欠费时间较长宽带账号将被销号,所以先确认下宽带账号是否还能使用。可以使用一个月的宽带,具体资费可咨询当地10010客服热线。建议宽带客户在使用过程中,如不使用的情况下,可以到就近营业厅办理停机保号业务(具体资费以当地政策为准),再次使用时,户主本人携带身份证原件到当地营业厅开通即可,无需再次安装(首次安装宽带需要交纳初装费哦!)。请作参考。。。

    只***

  • 可以尝试办理长城宽带 不过网络肯定会比电信慢

    匿名

  • 可以,按月开通即可。带上身份证,去营业厅办理。

    潍***

  • 不同地区运营商政策不一样,建议拨打当地客服,联通的比较实惠

    穿***

  • 绑定后付费电信号码

    女***

  • 可以 但是和包年的比 贵点

    匿名