爱问知识人 爱问教育 医院库

请问腹泻奶粉要吃多久?

请问腹泻奶粉要吃多久?

宝宝拉肚子20多天,换了腹泻奶粉马上不拉了。请问腹泻奶粉要吃多久?换到普通奶粉要慢慢过渡吗?期间什么时候可以恢复辅食,添加维D等。

全部答案

• 一般见效快的话,一个星期就够了,转回去需要慢慢的一点点掺原来的普通奶粉。转到腹泻奶粉可以直接替换。不拉了辅食跟维D都可以正常添加哦。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

一般见效快的话,一个星期就够了,转回去需要慢慢的一点点掺原来的普通奶粉。转到腹泻奶粉可以直接替换。不拉了辅食跟维D都可以正常添加哦。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦***

• 宝宝现在多大呀,宝宝出生15天就可以添加VD了,防腹泻奶粉如果吃的话,至少要吃到十个月,你们宝宝已经开始添加辅食了吗?是不是因为宝宝吃了辅食才拉肚子呢?如果宝宝不腹泻的话,最好也不要换奶粉了,频繁更换奶粉会导致宝宝胃肠损伤哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝宝现在多大呀,宝宝出生15天就可以添加VD了,防腹泻奶粉如果吃的话,至少要吃到十个月,你们宝宝已经开始添加辅食了吗?是不是因为宝宝吃了辅食才拉肚子呢?如果宝宝不腹泻的话,最好也不要换奶粉了,频繁更换奶粉会导致宝宝胃肠损伤哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 不拉就别吃了,如果还有,吃完也没关系的。

不拉就别吃了,如果还有,吃完也没关系的。收起

匿名用户

• 是乳糖不耐受,先吃一段时间,要慢慢过渡,看宝宝拉不拉,辅食慢慢加吧。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)

是乳糖不耐受,先吃一段时间,要慢慢过渡,看宝宝拉不拉,辅食慢慢加吧。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)收起

小***

• 可以慢慢过度啊。同时吃妈咪爱调理肠胃。毕竟腹泻奶粉比普通奶粉还是要贵的多的。如果满意请点击有用

可以慢慢过度啊。同时吃妈咪爱调理肠胃。毕竟腹泻奶粉比普通奶粉还是要贵的多的。如果满意请点击有用收起

潮***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多