爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

欧铂佳羊奶粉和蓝河绵羊奶粉,哪个更好?

E*** | 2021-04-21 16:21:03

全部答案(共2个回答)

• 这个还真是一人而异哎,因为本身这两款产品,品类是不一样的,一个是羊奶粉,一个是绵羊奶粉。首先,这两个一个是国产羊奶粉,一个是进口奶粉,两个的检验标准和严格度应该不太一样吧,国产的检验的应该挺严格的,因为国家对婴幼儿奶粉这块管理的非常严格的。其次,两款的价钱也不一样呀,欧铂佳羊奶粉比蓝河应该要便宜一点吧,是一般家庭都能承受的范围,但是蓝河主打的是高端消费人群,价格会高出很多。你可以多查查资料,我这边...

查看全部>>

这个还真是一人而异哎,因为本身这两款产品,品类是不一样的,一个是羊奶粉,一个是绵羊奶粉。首先,这两个一个是国产羊奶粉,一个是进口奶粉,两个的检验标准和严格度应该不太一样吧,国产的检验的应该挺严格的,因为国家对婴幼儿奶粉这块管理的非常严格的。其次,两款的价钱也不一样呀,欧铂佳羊奶粉比蓝河应该要便宜一点吧,是一般家庭都能承受的范围,但是蓝河主打的是高端消费人群,价格会高出很多。你可以多查查资料,我这边更倾向国产的欧铂佳羊奶粉,性价比更高一些。
    哆*** | 2021-04-21 16:28:56 0 0 评论
    0/300
  • 两个应该都还可以,都是一线品牌吧,我看这两个都是排名很靠前的奶粉,最近这两款奶粉话题度都挺高的,特别是欧铂佳,特别受到一些支持国货的人群的追捧,你可以尝试一下,线下有很多欧铂佳羊奶粉的母婴店,你可以去实体店对比一下。
    那*** | 2021-04-21 20:26:55 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部