如何查询自己会计初级报名信?

如何查询自己会计初级报名信息

全部答案

  • 现在没法查,等5月份可以打印准考证后你可以去看一下。###报名结束,系统就登录不了了。一般情况下,报名信息不会出现问题,不用太过紧张。准考证打印一般在考前15天开始,到时你可以再登录查看一下试试。

    波***

  • 研究生报名一般是在9-10月份预报名,11月份正式报名,考生可在准备研究生考试之前,查询相关院校的报名信息以及考试科目,针对性备考。
    查询研究生报名信息可登陆 研招网 也就是中国研究生招生信息网,申请账号、设置密码后登陆以方面以后报名用,在左中位置硕士目录查询一栏,选择省份与院校以及你的对应专业,点击查询即可完成,然后在弹出的页面上点击你报考专业即可看到你所报考专业所应考试的科目,每年八、九月份左右各个研究生院会更新本年的招生名额与考试科目,大家参考去年的先着手复习的同时,及时关注今年的就可以了。###报名系统关闭后还可以在研究生报名网上看你的信息的,用你事先申请的一个用户名和密码登陆,只是不能再改了,需提醒的是你将来的调剂也是用这个系统的,不要丢了用户名和密码,当然更祝你祝你第一志愿录取。好运!!

    我***