快告诉我车撞哪了?

 有没有搞笑的事情或笑话大家分享一下有没有搞笑的事情或笑话大家分享一下,我先来
“老公,咱家的新车质量真好,安全气囊特别管用。”
“别整这没用的,快告诉我车撞哪了?”
“门口的大树上……
“学猪呢,怎么回事”
“倒车呢,看看左倒车镜,又看看有后视镜,谁知道中间有棵树啊!”

全部答案

  • 来个悲伤:昨晚和校友们在KTV唱了一夜周杰伦的歌,从《龙卷风》唱到《天涯过客》,一边唱一边喝酒,也不知唱了多少首歌,喝了多少瓶酒。到最后大家都哭了,一方面是因为偶像结婚太激动,另一方面是缅怀自己逝去的青春,更重要的是点酒的时候忘了看价格。

    何***

  • 去拜年,就因为在楼下对着一辆黑色玻璃的车子照了一下发型,结果和车主干了一架!!晦气!——谁特么知道你媳妇在喂小孩奶了!

    j***