iPhone5的isight摄像头是什么玩意儿?

iPhone5的isight摄像头是什么玩意儿?[疑问]我在这里:

iPhone5的is……

全部答案

  • iSight摄像头
        在拍照方面,虽然苹果 iPhone 5仍然采用了和iPhone4S(苹果 iPhone 4S Sprint版/苹果 iPhone 4S 韩版/苹果 iPhone 4s/苹果 iPhone 4S 港行/苹果 iPhone 4S 美版/苹果 iPhone 4S 卡贴版 (三网通用))一样的800万像素的背照式摄像头,最大可支持3264*2448分辨率的照片,拥有f/2.4光圈等。不过iPhone5在拍照方面并非没有变化,比如加入了全景拍照功能、防抖和面部识别等新功能,同时增强了摄像时的成像能力。iPhone5采用的iSight摄像头的实力进一步加强,并且在外表上多增加了一个蓝宝石水晶玻璃面。苹果声称iPhone5全新的拍照系统与之前机型相比,拥有着40%的拍照速度的改进(希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳.)

    小***

  • 名为iSight的iPhone 5摄像头依旧采用800万像素背照式感光元件,最大的不同就在于摄像头覆盖有一层蓝宝石水晶玻璃,可以带来更清澈的画质表现。同时它支持全景拍照模式。

    五***

  • 苹果专有摄像头的名称

    匿名