考哪几门?河南理工大学考研?

河南理工大学考研,会计学硕,考哪几门?

全部答案

  • 我们采矿今年百分之70的都是跨专业,至于歧视有没有,那些全是自己的心念,你只需要做到自己最好就可以了。我们班有两个生物跨过来的,现在天天很刻苦的学习没有感觉与别人不同

    徐***

  •   天津理工大学
    机械工程学院 工业设计专接本
    招生简章
    天津理工大学是天津市市属重点综合性大学,现已具有工学、理学、管理学、经济学、文学、法学、艺术等多种学科。学校现有18个院系,39个本科专业。

    械工程学院是天津理工大学下设的二级学院,经天津市教委的批准,天津理工大学首批开办自考开放教育专科班本科班,现有视觉传达设计,环境艺术设计,工业设计、过程装备与控制工程等专本科专业。经过近几年的发展,我院的自考开放教育已经形成一定规模,并办出了自己的特色。
      首先,学生免试入学,学院采取集中授课,集中管理的办学方式,由继续教育办公室专人负责学生的课程安排、考试报名、学籍管理相关工作。全部专业课由我院富有经验的专业教师任教,文化课则由天津理工大学任课教师主讲。作为主考校,我院教师在编写教学大纲,考试大纲,命题,阅卷等教学环节中承担更多,更周密的工作,为确保教学质量,提高专业水平及毕业率提供了强有力的保证。
      目前,学院设有专科全日制班,本科业余班及专本连读,专本套读多种办学形式。
    一、培养目标和基本要求
    培养拥护社会主义制度和中国共产党领导,遵守国家法律,具有严谨负责和团队协作精神,积极为社会主义现代化建设服务的专业人才。

    要求子学者通过本计划规定的全部课程学习后,系统掌握本专业的基本理论、基本知识和基本技能,具有较强的实际应用能力,成为实用、复合型、高级的设计人才。
    二、办学特色
    1、 教研室有专业教师8名,专业艺术类教室240平米,实验室面积300多平米,实验室设备总值350多万元,已经具备较完善的办学条件。

    2、 专业课程设置依照国家自考办批准的教学计划执行。
    三、学制
    学习时间为二年,即学生在两年内完成全部课程的学习并参加至少一轮的考试,全部合格取得本科毕业证书。
    招收对象:专科、高职毕业生或在校生。

    (高职学生按有关规定免考两门文化课。)
    四、学历、学位证书
    全部课程考试合格并完成毕业设计与论文,颁发国家教育部承认的大学本科学历证书(毕业证书盖“天津理工学院”、“高等教育自学考试委员会”两枚印章);符合主考校天津理工大学学士学位授予条件者,授予学士学位。

    五、学费:
    4000元/学年(高中起点本科)500元书费###天津理工大学专接本考英语,高数,信息技术基础,机械设计或工程力学。

    C***