爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕时感觉好饿却又吃不下是正常反应吗?

怀孕时感觉好饿却又吃不下是正常反应吗?
时*** | 2016-12-29 14:01:40

全部答案(共10个回答)

• 孕早期约有半数以上孕妇可发生挑食,偏食及轻度恶心呕吐等现象,医学上称早孕反应。此反应一般从孕6周开始,第12周以后逐渐消失。发生早孕反应应该解除紧张、焦虑,注意休息,保证足够的睡眠时间;饮食少量多变,想吃就吃,爱吃啥就吃啥,不必考虑食物营养价值;多补充水分;避免刺激性气味和过于油腻的食物。早孕反应不是病,一般不必用药物治疗。
    t*** | 2016-12-29 14:01:40 92 40 评论
    0/300
  • 早期的妊娠症状是1.月经停止2.恶心呕吐3.频尿及便意感4.下腹痛5.腰酸背痛6.头痛7.乳房的胀痛8.口味改变等。
    一般是停经6周出现早孕反应, 12周就会逐渐消失的啊 .
    潘*** | 2016-12-29 14:01:40 78 43 评论
    0/300
  • 吃不下也要吃啊亲为了宝宝加油啊
    B*** | 2016-12-29 14:01:40 62 46 评论
    0/300
  • 我以前就是这种症状的,又饿又吃不下~建议吃一些味道清淡的粗粮,例如番薯,南瓜,燕麦,加餐吃点饼干,烧饼之类也行,这些热量高,小小份量就足够了/
    堪*** | 2016-12-29 14:01:40 77 43 评论
    0/300
  • 我当时刚怀孕的时候就是这样,好不容易感觉饿了,趁机吃一点又吃不下太多,有的时候甚至两三天都感觉不到肚子饿呢!而且这种情况还不是那么一次两次呢!持续了两三个月才好一点呢!但是宝妈还是要炖点排骨汤之类的喝,吃不下东西,喝汤就当成喝茶,也就不会担心到时候宝宝会营养不良了,我现在五个半月当时也是吃不下东西也没喝什么汤之类的,现在我都后悔死啦!祝你好孕啊!
    韩*** | 2016-12-29 14:01:40 93 40 评论
    0/300
  • 这是正常的啊。我怀孕时也有一段时间觉得饿,但真正吃东西又吃不下。建议吃点清淡的,少量多餐。
    李*** | 2016-12-29 14:01:40 62 46 评论
    0/300
  • 正常的 因为宝宝在生长 会顶着胃 胃部或缩小
    严*** | 2016-12-29 14:01:40 62 46 评论
    0/300
  • 刚怀孕的时候会这样的。弄点开胃的东西吃吧
    论*** | 2016-12-29 14:01:40 62 46 评论
    0/300
  • 是的,我哪会就有这样的感觉好难受啊!
    王*** | 2016-12-29 14:01:40 63 46 评论
    0/300
  • 是滴是滴,刚开始都这样,慢慢就好了,别担心
    梦*** | 2016-12-29 14:01:40 62 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部