会计电算化用友通资产负债表能打出来 利润表却打不出来 怎么回?

会计电算化用友通资产负债表能打出来 利润表却打不出来 怎么回事

全部答案

  • 会计电算化能提高会计工作的效率,输入相关数据后,能自动生成结果。但是作为会计人员应当掌握财务指标的计算公式和内在涵义,明白各个指标在什么区间对企业的发展有利。如果你不掌握,就不能财务指标来分析企业经营存在的利弊,就做不好领导的参谋和助手,你将被电脑所左右,发挥不了你作为人所具备的积极能动性,也就不是一个合格的会计人员,所以你必须掌握。###资产负债表上的公式对会计来说是常识,没事慢慢消化理解掉吧。。。###不用,记完帐电脑会自动生成资产负债表。及其他各表。唯一差的是没有现金流量表###要

    王***

  • 模板选错了。注意一下左下角的格式和数据红色的字,点击切换一下。

    浮***