爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
生活常识

花姐落红膜怎么放啊?

怎么装处不会被男朋友发现?

全部答案(共5个回答)

• 现在流行装处的办法就是花姐落红膜,不需要做手术修复的那种!只需和他在一起时提前放入,完事后就会有和膜还在一样见红效果。如果以前次数多又频繁担心松弛和发黑问题被男生感觉出来,先再unc220让花姐再韦里给你搭配紧致和嫩红素跟花姐落红膜一块儿用,这样就会恢复的和处女是一样的!
    谢贤达 | 2021-01-15 09:49:05 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜也是老牌子啦,服务态度很好,连售后教方法的姐姐都很贴心。用的当天其实还是有点紧张,但紧张归紧张最后很顺利过关了,我这么笨的都能用好,所以其他小姐姐就没必要担心啦~
    **的庄园 | 2021-01-15 04:13:13 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜伪装方法其实还是蛮简单的哦,就是事先几十分钟放进去,然后就能自然进入落红啦。我那会儿就是用花姐落红膜伪装瞒过去了...而且收到花姐落红膜之后,会有专门的unc220她们薇里的售后小姐姐教方法,就算手残党也不用担心啦!!
    yang萍树 | 2021-01-15 03:00:46 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉任何东西都有说明书的吧,我看网上关于花姐落红膜的信息还有案例挺多啊。你自己上网查查,多了解下就行了。最后,祝你好运。希望这个秘密不被任何人发现!加油哦集美!
    说过不去想_却忘不了 | 2021-01-14 23:31:09 0 0 评论
    0/300
  • 我看现在网上花姐落红膜还挺火的,只要放入就行了,也不需要什么繁琐的操作,然后花姐落红膜见红效果都说和第一次没区别。所以我个人觉得花姐落红膜比较适合学生和上班族,客观评价,不捧不黑~
    我只是很难过_ | 2021-01-14 22:21:14 0 0 评论
    0/300
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部