爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 奶水不够?

怎么办? 奶水不够?

奶水不够,怎么办?怎么才能下奶水?,当时年龄:宝宝1个月 

全部答案

• 妈妈要多喝开水,然后多让宝宝吸吸,平时多喝下奶汤,比如木瓜鲫鱼汤,豆腐鲫鱼汤,还有猪蹄花生汤都是催乳的。

妈妈要多喝开水,然后多让宝宝吸吸,平时多喝下奶汤,比如木瓜鲫鱼汤,豆腐鲫鱼汤,还有猪蹄花生汤都是催乳的。收起

海***

• 奶水不够只要你坚持的话我觉得还是够的吧!好好休息吧多喝汤!多喝一些下奶的汤!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤都好!

奶水不够只要你坚持的话我觉得还是够的吧!好好休息吧多喝汤!多喝一些下奶的汤!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤都好!收起

A***

• 你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,都能帮助下奶水的,也要用热毛巾多敷乳房,按摩按摩。

你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,都能帮助下奶水的,也要用热毛巾多敷乳房,按摩按摩。收起

日***

• 您好,奶水不足的话,你要多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,效果不错哦。

您好,奶水不足的话,你要多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,效果不错哦。收起

D***

• 产后奶水不够,一定要多喝一点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤,木瓜花生汤,这些催奶水的食物。多让宝宝吸吸刺激乳汁分泌。

产后奶水不够,一定要多喝一点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤,木瓜花生汤,这些催奶水的食物。多让宝宝吸吸刺激乳汁分泌。收起

曾***

• 多吃些木瓜,猪脚,豆类鱼汤,木瓜鲫鱼汤,木瓜莲子雪耳汤,猪脚煲黄豆,猪脚煲黑豆,鲫鱼豆腐汤,鲫鱼芋头汤,都是下奶的,可以试试我正在吃的 哺 湶哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了

多吃些木瓜,猪脚,豆类鱼汤,木瓜鲫鱼汤,木瓜莲子雪耳汤,猪脚煲黄豆,猪脚煲黑豆,鲫鱼豆腐汤,鲫鱼芋头汤,都是下奶的,可以试试我正在吃的 哺 湶哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了收起

望***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多