请问怎么让自己笑得好看点?

我笑起来很难看,请问怎么让自己笑得好看点?

全部答案

  • 那就微笑呗  不张口  不闭眼  ____________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    安***

  • 1、切记不要用力咧嘴笑.有的人比较适合笑不露齿,这个还是要根据自身相貌和气质决定.但是无论怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样会让笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角也会伴随着皱纹的出现.
    2.蒙娜丽莎式的微笑,这种标准照相摆出来的微笑动作,应该都会很熟悉了,女士们可以让自己显的特别淑女,男士则让自己显的比较成熟.
    3.如果实在笑不出来,那就索性不要笑.打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘.不过不笑并不等同于板着脸,不然就会像面瘫一样的,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会看起来很吓人.
     4.不要担心自己拍得不好看,要在脑海里想象自己是最漂亮的人,神情放松,充满自信,你就是现场最美丽的人.

    -***