爱问知识人 爱问教育 医院库

没母乳的初生婴儿喝什么奶粉才好呢?

全部答案

• 惠氏启赋的就挺好的。

惠氏启赋的就挺好的。收起

谎***

• 如果没有母乳的妈妈建议可以给宝宝选择像荷兰牛栏、新西兰柯瑞康 、这些品牌来给宝宝食用,它们都是比较知名的品牌奶粉,且口感也相当好,接近于母乳的口味,宝宝一般都是会很爱喝的。

如果没有母乳的妈妈建议可以给宝宝选择像荷兰牛栏、新西兰柯瑞康 、这些品牌来给宝宝食用,它们都是比较知名的品牌奶粉,且口感也相当好,接近于母乳的口味,宝宝一般都是会很爱喝的。收起

空***

• 只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的D...全部

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。收起

张***

• 可以试下比较出名的品牌的。你可以试下牛栏的

可以试下比较出名的品牌的。你可以试下牛栏的收起

J***

• 你好,平时吃些汤类呢,如黄豆猪脚汤、鸡汤等等,另外酒糟冲鸡蛋是下奶的,亲可以试试,母乳更易吸收而且对宝宝免疫力是非常哈的。如果实在没母乳亲可以吃些大品牌的奶粉,这些比较接近母乳配方的。如惠氏、美素等等,我家宝宝吃的可瑞康爱他美的也挺好的

你好,平时吃些汤类呢,如黄豆猪脚汤、鸡汤等等,另外酒糟冲鸡蛋是下奶的,亲可以试试,母乳更易吸收而且对宝宝免疫力是非常哈的。如果实在没母乳亲可以吃些大品牌的奶粉,这些比较接近母乳配方的。如惠氏、美素等等,我家宝宝吃的可瑞康爱他美的也挺好的收起

杏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多