恒温恒湿空调是什么?有传说中的那么好吗?

全部答案

  •   恒温恒湿空调是集辐射供暖、辐射供冷、置换新风、生活冷热水等于一身,以全年为一个整体,全面解决人们对居住环境的温度、湿度、含氧量、洁净度、生活用冷热水方面的需求。
      恒温恒湿空调之辐射空调末端
      辐射空调末端主要有三种形式,分别为结构盘管型、辐射板型、毛细管网型;可直接铺设在结构楼板内、天花板下面、墙壁外面和地板上面。

      辐射空调用水做冷热媒,通过辐射末端的塑料管道内的流体循环来调节机体自身的温度与周围环境平衡,而辐射为主的传热手段更接近自然的传热方式,更易为人体所接收,具有更高的人体舒适度。
      恒温恒湿空调之置换新风
      新风经过预处理(过滤灰尘、花粉、灭菌、加湿除湿、全热交换或降温升温等)后送入室内,同步排除含有甲醛、VOC、异味等室内污浊空气,使得室内空气质量如森林般清新。

      通过对置换新风含湿量的调节,可以对室内湿度进行调节,提高舒适度;夏季时可防止结露现象的发生。
      置换新风替代了开窗通风,为室内营造一个良好的声环境。
      恒温恒湿空调之舒适生活
      虽然恒温恒湿空调的初投资确实高于普通空调,但是它带来的舒适健康以及其他附加价值可是用钱衡量不了的,更何况运行费用低和使用寿命长也是其一大优点。

      恒温恒湿空调是一个及其复杂的一项工程,找一家集成化工程商更是重中之重。

    大***