剑网3怎么安装?

全部答案

  •   《剑网3》客户端怎么安装呢?下面我给大家介绍一下。安装步骤:
      1、下载好《剑网3》客户端后,运行游戏安装程序,点击“下一步”。  2、阅读“许可协议”,并选择“我接受”继续。  3、勾选您想要安装的游戏组件,点击“下一步”继续。
        4、点击“浏览”选择您想要安装游戏的文件夹地址,并点击“安装”继续。如果您愿意按照默认目录安装,则直接点击“安装”即可。  5、在自动安装过程中,安装程序会自动把游戏安装到您指定的地址目录中。  6、现在《剑网3》已经被安装到您的计算机中,点击“完成”即可结束游戏安装。

      关于《剑网3》:  《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演网游。《剑网3》凭借大规模的地形植被渲染技术、大量的场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。
      同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法开创了武侠网游的轻功时代,为玩家带来耳目一新的游戏体验。

    g***