哪些网站可以把苹果里录音传上去?

哪些网站可以把苹果里录音传上去,手旁目前没电脑,这是一小段。求解

哪些网站可以把苹果里……

全部答案

  • 有道云笔记.共享到云端吧.

    烟***

  • 下载个pp助手或者91就可以互相导入了

    A***

  • 有道云笔记(原有道笔记)是2011年6月28日网易旗下有道搜索推出的云笔记软件,支持多种附件格式,拥有1G容量的初始免费存储空间,能够实时增量式同步,并采用“三备份存储”技术,同时上线的还有网页剪报功能。2012年12月初,有道云笔记推出3.0新版,PC、iPhone、Android和web端四大平台全面升级。升级后的有道云笔记增加了待办事项、历史版本等全新功能,方便用户更好的对日程及笔记内容管理。

    匿名

  • 你可用用唱吧把你的录音上传 然后吧链接 复制给你朋友即可,朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 传录音的话啪啪这个应用可以

    N***

  • 华为网盘可以上传的

    心***

  • 你必须先在电脑上导出来,然后才能转换成某些网站可以识别的录音格式,才能发上去。

    p***