爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

花姐落红膜官方微信有吗?

怎么对男朋友隐瞒自己已经不是第一次?
痴*** | 2021-01-11 21:23:01

全部答案(共7个回答)

• 目前假装初夜的方法就你说的花姐落红膜这种。花姐落红膜可以免手术,自己放进去后同房就会形成落红。起先我是无意中发现有其他小姐姐在用,所以才用的花姐落红膜,先unc220那个花花姐官韦定没想到一次就落红过关了。比预想的要轻松很多。
    H*** | 2021-01-11 21:38:53 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答您的问题。我看网上花姐落红膜的信息不少,具体的可以自己仔细看下。花姐落红膜的口碑确实挺不错,正品应该不难找。因为看过很多案例。希望采纳。。
    张*** | 2021-01-12 00:00:56 0 0 评论
    0/300
  • 难以启齿的这个话题,对于女生来说确实很重要,也很无奈。我当初也纠结过这个问题,不过幸亏找到了花姐落红膜,才没至于坦白分手。花姐落红膜不需要手术,放进去可以变得和从前处的时候一样,有了花姐落红膜之后,等于是我们女生涅槃重生的一次机会!你自己好好看看呗,好找到的
    李*** | 2021-01-12 02:43:13 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜曾经用过一次,就是需要事先20-60分钟左右把花姐落红膜放进去,之后跟真实第一次落红没有区别。如果还有很松问题,可以在用花姐落红膜之前先用紧致的修复一下,这样同房的时候,不仅会落红,还有紧致的感觉。这些unc220搁官韦都会给你搭配好了的
    分*** | 2021-01-12 04:24:48 0 0 评论
    0/300
  • 我还没用过呢,因为一直单身的。不过我有个朋友用过花姐落红膜,我听她说花姐落红膜好像很不错的亚子。说是花姐落红膜放入后,可以持续两小时不会自动流血。因为我觉得男生应该都有这个情结,所以上网也查了下花姐落红膜的资料。感觉口碑确实不错。这样以后如果谈对象,就有底气多了。
    毒*** | 2021-01-12 05:41:16 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是真的,男朋友现对我很好。真要感谢花姐,楼楼看花姐的朋友圈就知道很多姐姐都在用花姐落红膜,性价比超高,隐私发货,而且还有缩y和粉嫩哦,不用做处修术了好棒哟
    一*** | 2021-01-12 10:10:55 0 0 评论
    0/300
  • 我就是用的花姐落红膜成功隐瞒过去的,颜色的确真实,和真的第一次一样,肉眼分辨不出来的,结束后也就简单淋浴冲洗了下,你可以自己去找找花姐落红膜,网上都有的啊,例子也不少的!
    C*** | 2021-01-12 18:40:06 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题