糖醋白菜怎么烧?

糖醋白菜怎么烧,求解啊???

全部答案

  • 醋溜白菜吧?做法一
      【原料】
      黄芽白六两;酱油一钱;醋五钱;姜末五分;白糖二钱;食油八钱;精盐五分
      【制作过程】
      1.将白菜(内层帮和心)洗净,先切成六分宽的长条,再切成一寸长的斜方片。2.锅放在炉火上,放入食油烧热,下姜末煸炒出香味时,放入
      白菜,翻炒几下,加入精盐、白糖、酱油炒匀,再烹入醋急炒几下,待闻到醋味时,出锅即成。

    茶***

  • 先把白菜改成片,锅中加油,下入葱姜蒜辣椒,煸香后下入白菜,用盐,味,糖,白醋调味,即可!如果帮到你了请点有用

    李***

  • 1、将大白菜去老叶切丝。生姜切丝。干辣椒切丝。 2、取一盆子,放入大白菜丝、盐少许,腌约20分钟,挤出水分,白菜丝另放一净盆中。 3、将锅放置火上,注少许清水,放入白醋、白糖,对成糖醋汁,倒在白菜丝上,拌匀,放上姜丝、干辣椒丝。 4、锅洗净烧热,放花生油。放入花椒炸香,将花椒捞出不用,趁热将花椒油浇在辣椒和姜丝上,随即拌匀,即可装盘上席。

    美***