怎么调正光阵精拍仪投影出来是反的?

光阵精拍仪投影出来是反的,怎么调正

好评回答
    光阵精拍仪WJ1214是一款定位于政府部门、金融机构等有文件需扫描归档或复印存档的领域的扫描设备,在文本扫描、存档、打印、传输以及实物拍摄、实物投影等方面有着非常出色的表现,在拍摄图片的时候能自动调节拍摄亮度、OCR文本识别效率也非常高。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

    光的折射+反射,成倒像你在添面镜子就可以了、菜单里面有“投影模式”:里面有:天花板正投、天花板背投、桌面正投、桌面背投等,根据需要选择即可
    菜单里面可以调整的。你是什么型号?具体型号具体设置。一般有翻转、投影模式就是。你如果是吊装在天花板,就选择正投翻转,转来转去你就能看到正确的图像了。

    汪***