这样的日子我还能坚持多久?

 这样的日子我还能坚持多久?现在的生活真的好辛苦!宝爸每天都要出去干活,一个人挣钱三个人用,实在是有点供应不了!现在穷的连孩子打育苗,喝奶粉的钱都没有了,现在才七月份还有好几个月才能过年结账,即便是结账了也没多少钱,现在孩子才一岁,我一个人带!也没办法出去干活!哎!                                                                       看到这你们是不是以为我没有公公婆婆?我婆婆那人实在是没话说,在我这么困难的时候你都不帮帮我,难道还想我伺候你老的时候吗?

全部答案

  • 让你婆婆帮你带孩子啊 你可以出去工作啊

    s***

  • 可以吃辅食,减少喝奶的次数,防疫只要打国家提供免费的,打就中,要家长另外花钱打的都不用打,我家的都没打,好多人都没打,知道的都晓得是搞外块,打不打都中

    l***

  • 以前我家也是我老公一个挣钱养一家四口以外还要养公婆,那时候的我也是很生气,至从我自己挣钱了我这心态就好多了

    H***

  • 我公婆也没钱给我们,我带孩子都是在挣钱,虽然不多但是我跟娃的日常开销够了!我们夫妻还要自己还房贷。

    N***