男孩变声早是怎么引起?

男孩变声早是怎么引起的

全部答案

  • 变声是成长的一个必然阶段,随着年龄的增长,人的声音都要由童音变为成人的声音。一般变声从12-13岁开始,到17-28岁结束。食物和环境也有一定的影响,易致变声的个体改变。

    将***

  • 根据你的问题,我先回答变声的问题.男生从刚开始变声到变声结束,最少需要6个月的时间,最长时间大约需要两年,这是根据各人的生长环境不同而不同.喉结的增大,是男性的一个最有特性的标志.从开始增大,到增大结束,大约需要最少两年,最多6年的变故才能形成真正的男性喉结.如果,有哪一位,不想做男性的话,可以去做变性手术.

    林***

  • 您好,这种情况不会影响身高发育的!不要担心的,变声主要就是指进入青春期了,和身高发育关系不大的,不要担心的!会正常长高的!注意增强营养和锻炼就可以的!祝您健康!

    朱***