台式机xp系统?

台式机xp系统,无线网络连接一直连接失败,ps本地连接已拔出.....

好评回答
    无法连接无线网,设置无线网络连接,双击右下角网络连接的图标,然后点属性-再选择网络选项卡-选中inter协议并点击属性按钮-选择使用下面的IP地址,然后输入你要设置的IP地址点确认就可以了.
    点第二个图的详细信息是不是打开IP设置了。设置IP DNS 为自动获取 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    臸***

其他答案

  • 要插一个无线网卡

    纪***

  • 首先要保证路由器正常运行,无线网卡的驱动重新装一下。

    匿名

  • 很聪明说明了设备说明了操作系统,可是没说是什么网络啊,3G?4G?WLAN?WIFI?还是其它?密码错误?使用什么信号接收设备?信号强度?另外本地连接与无线网络连接没有特殊情况是可以同时使用的。

    圆***

  • 这个原因有很多样,首先你是否正确设置了无线路由器。正确的显示应该是宽带连接断开,本地连接已连接,请检查本地连接。

    似***

  • 台式机要连接无线网络,必须先买一个无线网卡,然后安装好网卡驱动,然后才可以搜索连接你的无线网络。 如果连接失败,先看看是否没装好驱动,或装错驱动了。再进无线路由器里看看加密方式。最好使用默认的加密方式。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***