为什么从手机发到微博的相片是模糊的?

为什么从手机发到微博的相片是模糊的?[疑问][疑问]

全部答案

  • 设置的问题 清楚的是费流量的

    Q***

  • 这还好意思问!还不是你们自己做的鸡巴客户端强制压缩!@微博Android客户端

    瑞***

  • 可以在设置里,把图片上传质量修改成高清

    _***

  • 微博设置里,把上传图片质量选择高清

    大***

  • 那是因为微博客户端把它压缩了,你设置一下原图上传,微博限制500W像素图片。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • !因为你发微博上传图片是不会上传原版的图片 会进行压缩转码处理 所以你看到的图就变得模糊!建议使用图钉手机客户端绑定微博发图!或者将摄像头像素设置低一些 让他拍出来的图片象素容量少这样损耗的也少

    不***