舒达床垫的服务以及他的质量怎么样?

舒达床垫的服务以及他的质量怎么样,求解答

全部答案

  • 品质是企业发展的生命线。舒达经过86年的发展,在品质上不断完善提升,成为消费者的首选。根据美国马里兰睡眠研究会调查表明,超过90%的使用者,都可因舒达床垫而改善睡眠问题,并在使用后愿意向亲朋好友推荐使用舒达床垫。根据美国家具业权威媒体《Furniture Today》数据统计,2016年度美国舒达床垫再次荣膺全美销量第一,实现2011-2016年度全美销量6连冠。作为一个全球知名的国际大品牌, “舒达”已然成为舒适床垫的代名词,越来越多的消费者选择了舒达。

    整***

  • 我个人很是认同舒达的床垫的,给人的感觉确实很不错的,很实在

    素***