爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床有必要买吗?

婴儿床有必要买吗?

婴儿床有必要买吗?刚出生的宝宝睡婴儿床可以吗?

全部答案

• 你好,刚出生的婴儿,你应该没必要用婴儿床n这是你让孩子在床上,跟着妈妈睡,这样比较安全

你好,刚出生的婴儿,你应该没必要用婴儿床n这是你让孩子在床上,跟着妈妈睡,这样比较安全收起

青***

• 我个人感觉婴儿床没有必要买的宝宝小的时候一般都是忍,睡在自己的旁边喂奶比较方便,等到大一些的时候婴儿床又太小了。

我个人感觉婴儿床没有必要买的宝宝小的时候一般都是忍,睡在自己的旁边喂奶比较方便,等到大一些的时候婴儿床又太小了。收起

Z***

• 你好宝妈,婴儿床是有必要买的啊刚出生时可以睡的啊但是要注意保暖啊

你好宝妈,婴儿床是有必要买的啊刚出生时可以睡的啊但是要注意保暖啊收起

夏***

• 你好婴儿床其实没必要买的,现在天冷宝宝抵抗力又差,自己睡我容易去踢被子,所以最好和大人在一起睡比较好。

你好婴儿床其实没必要买的,现在天冷宝宝抵抗力又差,自己睡我容易去踢被子,所以最好和大人在一起睡比较好。收起

李***

• 刚出生的宝宝,我觉得没有必要用婴儿床的,因为宝宝都长得比较快,睡不了几个月就用不了。

刚出生的宝宝,我觉得没有必要用婴儿床的,因为宝宝都长得比较快,睡不了几个月就用不了。收起

D***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多