两岁上幼儿园早不早 有上的吗 求分享宝宝两岁2个月 我想让他上学自己上班去了 不知道怎么样 上的早吗 他能适应吗 大家的宝宝都是多大上的?

 两岁上幼儿园早不早  有上的吗  求分享宝宝两岁2个月  我想让他上学自己上班去了  不知道怎么样  上的早吗  他能适应吗  大家的宝宝都是多大上的学

全部答案

  • 我自己带孩子,现在宝宝2岁8个月,暂时不着急上班,所以打算等宝宝三岁半或者四岁上幼儿园去。

    刘***

  • 我打算下半年送去,我姐跟我弟是,我弟说宝宝虚岁4岁,周岁才2周多,那么早把她送幼儿园干嘛(我弟最疼我女儿了)

    林***

  • 我是自己带孩子,不想让孩子去太早,我家孩子自理能力强一些,平时都是自己做事情,但还是想等三岁以后比较好

    c***