求问怎么从珠海坐轻轨到佛山?

求问怎么从珠海坐轻轨到佛山?还有佛山轻轨有陈村站吗?

全部答案

  • 北理工门口就有唐家轻轨站呀。

    c***

  • 楼主是没有的啦,有帮助到你请设置为有用哦

    s***

  • 哈哈 这个很简单 不过现在珠海站(拱北站) 不知道有没开通,如果开通了你从金湾区 搭206 605  这些车到前山桥东 走到前山站就可以搭  或者直接到拱北站。如果没开通 那你去珠海北站吧  从金湾搭605  206 K7搭车到珠海吉大  之后转3A到珠海北站 或者是 搭608 K8 到拱北 之后 在华润万家 搭K1 直到 珠海北站 买票 到佛山顺德或者容桂下车

    R***

  • 去到唐家湾站买票吧

    立***

  • 可以坐到容桂站或者是顺德站的,没有陈村站。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 没有陈村站,可以到顺德站,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 珠海拱北轻轨站或者珠海北站,上冲站,都有轻轨到顺德 容桂。

    匿名