谁知道普法栏目剧《听见凉山》中苏曼的扮演人的微博啊?

谁知道普法栏目剧《听见凉山》中苏曼的扮演人的微博啊?麻烦大家知道的话告诉我一下。谢谢啦!

全部答案

  • 叫赵艺涵,新浪微博 weibo.com/cicio

    佘***

  • @孙菲繁_xia微博:http://weibo.com/sunfeifan

    V***

  • 建议使用微博搜索 节目名称和扮演人员

    匿名

  • 他的微博就叫“我是张妙儿”,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 中国首部少数民族青春励志偶像剧《听见凉山》,将于七月二十七日在CCTV12《普法栏目剧》首播。

    刹***

  • 看演员表,找到名字然后在到搜索里去搜

    王***

  • @我是张妙儿  就是她的微博~

    零***

  • 扮演人叫做张妙儿,中国青年演员,生于陕西省西安市,就读于北京电影学院表演系,因出演《步步惊心》第二部《步步惊情》而崭露头角。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 建议使用微博搜索:节目名称和扮演人员。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 中文名:	张妙儿
    别名:	张妙
    国籍:	中华人民共和国
    民族:	汉族
    出生地:	陕西西安
    出生日期:	1992年2月20日
    职业:	演员、模特
    毕业院校:	北京电影学院
    代表作品:	《步步惊情》《爱的多米诺》《第二十二条婚规》

    匿名

  • 你直接找人看。有就有,没就没啦,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 你进入微博上方有搜索好友的提示在那里输入他的名字就可以的

    潇***

  • 她的微博是:我是张妙儿(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 可以在听见冰山的演表里找到苏曼的真名,在微博搜索里就可以找到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 他们只有央视微博的,新浪微博未发现有。

    佳***