爱问知识人 爱问教育 医院库

请问新生婴儿用什么质量的奶瓶?

请问新生婴儿用什么质量的奶瓶?

请问新生婴儿用什么质量的奶瓶? 请问新生婴儿选什么质量的奶瓶? 我一窍不通啊,还有大概多少钱一个瓶呢?谁给介绍一下谢谢。

全部答案

• 用贝亲塑料的吧,我宝宝喜欢吸贝亲的奶嘴

用贝亲塑料的吧,我宝宝喜欢吸贝亲的奶嘴收起

我***

• 我家的奶瓶一开始用的是贝亲的,好像是60几块钱一个,后来换了德国的,好像是一百多一个,玻璃的容易碎,山不起啊

我家的奶瓶一开始用的是贝亲的,好像是60几块钱一个,后来换了德国的,好像是一百多一个,玻璃的容易碎,山不起啊收起

别***

• 我家宝宝用的是贝亲的,120ml的,35元一个,玻璃奶瓶,硅胶奶嘴,一直到现在宝宝都用贝亲的,我觉得质量还不错。

我家宝宝用的是贝亲的,120ml的,35元一个,玻璃奶瓶,硅胶奶嘴,一直到现在宝宝都用贝亲的,我觉得质量还不错。收起

齐***

• 一般宝宝都用玻璃奶瓶,玻璃的材质更干净一些。我们家宝宝一直用着婴姿坊宽口奶瓶,质量挺好的,没有怪味,价格也很适中。不喜欢那些动不动就上百的奶瓶,觉得并不实用。

一般宝宝都用玻璃奶瓶,玻璃的材质更干净一些。我们家宝宝一直用着婴姿坊宽口奶瓶,质量挺好的,没有怪味,价格也很适中。不喜欢那些动不动就上百的奶瓶,觉得并不实用。收起

马***

• 玻璃的呗,我家宝宝刚出生的时候就用的玻璃的,一百多不到二百,是什么牌子记不清了,反正是大牌子的

玻璃的呗,我家宝宝刚出生的时候就用的玻璃的,一百多不到二百,是什么牌子记不清了,反正是大牌子的收起

张***

• 我们家宝宝用的是新安怡的牌子的,还买了一个NUK的,价格都是在上百的,而且一个奶嘴都要几十块,虽然放心但经济压力太大。

我们家宝宝用的是新安怡的牌子的,还买了一个NUK的,价格都是在上百的,而且一个奶嘴都要几十块,虽然放心但经济压力太大。收起

我***

• 很多孕妈咪都为给宝宝选择什么样的奶瓶发愁,其实玻璃奶瓶就可以的,不需要太贵的。我老公当时还专门从国外买的奶瓶,可是我家宝宝几乎不用

很多孕妈咪都为给宝宝选择什么样的奶瓶发愁,其实玻璃奶瓶就可以的,不需要太贵的。我老公当时还专门从国外买的奶瓶,可是我家宝宝几乎不用收起

梦***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多