据说小米手机容易死机 而且不能用360软件?

据说小米手机容易死机 而且不能用360软件? 求真相

好评回答
    是的,小米的主板工业设计水平还是一般。

    袁***

    死机是有的,不是老是,360也可以用的啊

    黄***

    其实没那么多死机,而且360也可以用的。只是说开发版的miui的bug比较多,容易死机,有些软件用不了。刷稳定版本的miui就可以了

    戒***

    没有哪一种手机容易死机,一般都是个人操作的问题,建议多清理系统,少安点软件,这样可以有效避免死机情况。[如果还有疑问,请点击追问,如果您觉得此答案对您有帮助,请点设为有用,谢谢.]

    随***

其他答案

  • 据说是的 360会不兼容

    u***

  • 死机是真的,360可以用啊!!!!

    换***

  • 小米手机也不都是容易死机的,每个机子赶的都不一样,我的小米手机是电池发烫。

    匿名

  • 小米和360不兼容

    营***

  • 相对来说,性价比还是不错的,可以用360的。

    匿名

  • 亲,每台手机在出厂时都会严格检测,但这并不能保证完全不出问题。如果手机出现频繁死机可以拿去售后维修。小米手机自带安全类和系统类软件,不建议您再安装第三方安全类软件,安装这些软件可能会影响手机的正常使用。
    仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 建议不用 我就用腾讯管家和金山毒霸 或者安卓优化大师

    吕***