拉萨的个体核定税率是多少?

想问一下拉萨的个体核定税率是多少?跟其它地方一样吗?

全部答案

  • 拉萨的个体核定税率一般是千分之七,上下浮动不大,具体以你在当地所属的税务局为准,有时候片区也会有所差异化,但差异不大,不用过多担心,如果你想了解财税方面的知识,欢迎咨询差异财税,一站式财税服务,方便快捷高效的服务公司,希望能帮到您。

    夕***

  • 好像是1000/7还是8来着,具体记得不是太准,反正就那样,没有多大差别,只要不是特殊行业,不是大公司,小规模的公司都差不多,我的一直都没变过,有会计操作我没怎么管过,大概就那样。

    张***

  • 好像喝内地都一样吧,我有朋友在拉萨,没听他说税率有啥不同,也可以到当地所属的财税局咨询一下,一般都以本地为主。

    严***