高中生活怎么?

高中生活怎么样

好评回答
      课程内容的话每个学校不一样,我的学校有九门课,英语、数学、科学、地理和历史、音乐、运动与健康、基督学(我们是教会学校)、选修一、选修二。选修里面就多了,像什么农业、商业、工业与制造、心理学、日语法语德语西班牙语等等,还有每年可以选修两种运动,夏天一个冬天一个生活节奏看你住校还是走读,每个人的感受都不同的,放学后活动很多,自己把握了生活方式还不错了,朝9晚3,也有学校不同的,私校往往上课时间多一些,中午休息一个小时(包括吃饭),还有上午有20分钟的上午茶时间,吃的方面我的学校是有食堂的,但如果你走读或者homestay的话可以自己带便当,就这些了,不知道你具体指的是哪方面的生活方式词汇的话建议你先上语言学校,因为不单单是日常生活的词汇,更重要的是学科里的术语,语言学校里都会教你的,我是初三毕业然后上了4个月语言还有1楼的其实私立拿钱也能上,我很多同学成绩很差的都在私立,甚至面试一句都不会讲的也能进私立。
      还有什么要问的继续问。

    T***

    只要你走过那段时光……
    你就会轻轻的说
    高中是一个人走过的最快乐和最伤心的时光!
    那里充满了快乐和伤心。
    对大多数人来说都是这样,个别的都是书呆子类型的,他们根本不知道什么是高中!
    如果谁的高中只有快乐或者伤心,那他或她就不会知道什么是高中!
    没感觉的,他或她就没在这个世界存在的理由了!
    高中,是经历过的人一辈子都说不玩的一段经历!

    Y***