谁能告诉我拔丝煎面是怎么做的?

谁能告诉我拔丝煎面是怎么做的???

全部答案

  • 拔丝煎面的做法1.将香蕉剥去皮,切成滚刀块,放在面粉上滚蘸一层
    2.把鸡蛋清倒入玉米面中,搅和成糊
    3.把植物油倒入炒勺内,在旺火上烧7~8成热,把裹好面粉的香蕉再裹上一层蛋清糊,一个一个地放入油中浸炸。炸到浅黄色后,捞出控净油
    4.炒勺留点底油,放入白糖炒到金黄色,大泡变小泡,最后颜色加深,可以拔丝时,倒入香蕉块、青、红丝,快速颠翻均匀,盛入预先擦好一层油的盘中,码摆整齐即成

    美***

  • 1.香蕉剥皮,切成滚刀块,裹上一层面粉;
    2.玉米面中加入鸡蛋清,调成糊;
    3.锅里多放点油,烧至7~8成热,把裹好面粉的香蕉再裹上一层蛋清糊,逐个儿放入锅里炸。炸到浅黄色后,捞出控净油;
    4.锅里留点底油,放入白糖炒到金黄色,大泡变小泡,最后颜色加深,可以拔丝时,倒入香蕉块,加入青椒丝、红椒丝,快速翻炒,盛入盘中(盘中先抹点油,以防粘盘),码放整齐。
    (予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)

    张***

  • 那个是广告里的创意,实际上那就是一道南方很有名的下酒菜,叫雾凇,是用土豆丝烹炸出来的。要求高超的刀功

    炉***