不知道哪里好玩?

想最近外出旅游,不知道哪里好玩,有谁推荐一个啊?

全部答案

  • 可以来贵阳啊,目前全国处在高温状态,而贵阳还有人穿长裤。爽爽的贵阳欢迎你。

    爽***

  • 8月是西藏旅游最佳月份哦!南宁开通了拉萨直航,价格超划算的,需要的话私信我

    桂***

  • 欢迎来山西旅游,您可以游览壶关县太行山大峡谷、可登临陵川县太行云顶王莽岭,也可以到大同观赏云冈石窟,可赴五台山礼佛,也可到晋中平遥古城或大院,可看大型室内情景体验剧《印象·又见平遥》感受晋商的辉煌。

    山***

  • 世界物质文化遗产地,毛泽东祖居地,戴笠故居,廿八都古镇---浙江江山欢迎您,可以上网查下的,做下攻略,希望可以帮到你。

    铁***

  • 九龙潭——背靠佛教圣地观音山,面朝道教万华山。锦绣的群山自然风光环抱着山溪,从山顶到潭底,流水潺潺。天然的潭水和叠叠瀑布是夏日亲水的佳选。

    新***

  • 云南丽江、九寨沟

    杨***

  • "凤凰古城的历史十分悠久,如果你对历史和当地人文感兴趣的话,那建议可以去看一下当地的城寨。古城是苗族和土家族的聚居地,当地的少数民族的人文感一定会让你有身处异乡的亲切。
    如果你只是一般的旅游者,那凤凰九景,漂流等传统旅游项目一定是你不可错过的。
    总之,凤凰的美光用语言来表达是远远不够的,需要你自己去体会了才可以有感受。凤凰是个去了多少次都会感到美丽的地方,因为她的确是很美,在大都市中习惯了喧嚣生活的你,不妨去那里走走,就只是这样就会将一切的不愉快都抛在脑后。让你置身在一个宁静祥和的世外仙境中。
    最后祝你旅行愉快!"

    匿名

  • 可以去三亚旅游,找一间看得见大海的房间住上一个星期,倾听大海的声音,去海边散步,是一种浪漫的享受。

    一***