慕尼黑机场如何办理退税?

全部答案

  • 1、退税,要采取良好的购机发票和企业的退税支票(付款要求企业),和退税的一种,这是需要向海关,海关检查后,会给你打开列表中,然后拿着名单去的退税窗口;
    2、通过安检后,给人的印象是往右侧走。不是很远,你会看到一个退税窗口,不要停下来,然后右转到年底向海关申报,在柜台上靠近中国的一些提示(这似乎是中国人民的购买力仍然很强),是基本的东西让他看到你可以,如果你要问说,他们使用。海关检查后密封。持有证明的,海关退票窗口退票;
    3、要排队,排队时间很长,一定要预留足够的时间。
    祝您旅途顺利,望采纳。

    你***